Fornire un servizio è l'attività più affascinante che si possa intraprendere: creatività e conferme ti danno il vantaggio di non sbagliare (quasi) mai, il contatto con la gente permette di instaurare un rapporto con la clientela imparandone le esigenze e più importante, e in particolare, la dove si abbia intenzione di esercitarne uno dedicato alle sane e buone abitudini quotidiane, senza imitare nulla di ciò che ci circonda, riesce a rendere le giornate assolutamente prive di noia; perciò fu così che si diede il via ad un brillante progetto il cui risultato si sarebbe soltanto potuto vedere nel corso degli anni: “Un salto nel buio” insomma. Investendo esclusivamente sulle potenzialità della conduzione famigliare, partiva quindi un'avventura piena di ostacoli, ma fiduciosi di poterli affrontare con coraggio grazie allo slogan che ci ha accompagnato per tutti questi anni “La nostra filosofia è la qualità”: impresa dal carattere imminente perché dopo pochi mesi tale progetto si era già concretizzato. La Maldera è….. faceva il suo debutto. Chiunque vi dirà che non basta un bel sorriso: sacrifici, sforzi economici, notti in bianco, incomprensioni, sono stati i fattori determinanti che ci hanno permesso di raggiungere una serie di traguardi fondamentali, ed oggi con quasi quattordici anni di presenza sul mercato, coscienti nel sapere che i risultati ottenuti scaturiscono dall'elevato gradimento dei nostri ospiti, siamo uno dei laboratori più rinomati della provincia astigiana e non solo; lungo il percorso ci siamo migliorati maggiormente nell'assecondare la nostra clientela, creando soluzioni sempre nuove e differenti per accontentare ogni esigenza gastronomica, invitandovi quindi, a scoprire uno dei nostri migliori e pregiati prodotti di sempre.
Chi siamo
Quando ero solo un ragazzino, se mi avessero chiesto che cosa avrei voluto fare da grande, la mia risposta non sarebbe stata pompiere o astronauta, forse a malapena ne conoscevo l'esistenza...
Leggi tuttoChi siamo - L'alimentazione
Le allergie, le intolleranze e, più in generale, le patologie legate all'alimentazione sono sempre più in crescita; una delle più comuni è quella al lattosio, componente ormai presente in svariati...
Leggi tuttoChi siamo - Il punto ristoro
Sarà possibile per voi poter gustare questo nuovo ed interessante formato, oltre a tutte le altre nostre specialità, presso il punto di ristoro che abbiamo allestito a fianco della gastronomia...
Leggi tutto